Saturday 24 February 2018

餃子の皮で作る!渦巻きソーセージ風 | How To Make Swirl-like Sausage Style

〜携帯の全画面での視聴をおすすめします!〜

Delish Kitchenでは、毎日おいしいレシピを紹介しています♪
▷チャンネル登録
https://www.youtube.com/c/DELISHKITCHEN_tv?sub_confirmation=1
▷LINE@
http://bit.ly/2kzcTTFA
▷Instagram
https://instagram.com/delishkitchen.tv/
▷WEB
https://delishkitchen.tv/

■■■

餃子の皮で作る!「渦巻きソーセージ風」

—————————————————————-
🌟DELISH KITCHENがアプリになりました!🌟
https://goo.gl/jmvFca
レシピ保存、食材検索、便利な機能が色々♪
—————————————————————-

餃子の皮をソーセージ皮の代わりに使って少し違ったパリパリ食感に♪
マヨネーズを入れることでつなぎの代わりになります!
お弁当にも、おつまみにも合う1品です。

■材料(6個分)
・餃子の皮    18枚
・サラダ油    大さじ1
・水       小さじ1
・ケチャップ   適量
[☆肉だね]
・豚ひき肉    150g
・パセリ(刻み) 少々
・マヨネーズ   大さじ2
・塩こしょう   少々

■手順
(1)ビニール袋に☆を入れてよく揉み込む。
(2)袋の端を少し切る。
(3)餃子の皮の端に水(分量外:適量)をつけて餃子の皮を1cm程重ね、3枚つなげる。
(4)餃子の皮の上に肉だねを絞り出す。上側のふちに水をつけて手前から奥に向かって巻く。 端から渦を巻くように巻く。
(5)巻き終わりに水をつけて、つまようじで止める。
(6)フライパンにサラダ油を入れて熱し、5を入れて焼き色がつくまで中火で焼く。
(7)裏に返し、水を入れてふたをし3分程蒸し焼きにして肉に火を通す。

アプリ・WEBでこのレシピをもっと詳しくチェック!

※料理を楽しむにあたり、気をつけていただきたいこと
 https://corp.every.tv/cooking_notes

作ったらInstagramで #デリッシュキッチン のタグをつけてぜひ教えてください♪

■■■おすすめの動画はこちら♪

香りが広がる!大葉ソーセージ

お弁当のおかずに!ちくわソーセージ

カリッとジューシー!ソーセージとアボカドチーズの揚げ餃子

シャキシャキたまらない!豚ひき肉とセロリのソーセージ風

お家でできる本格ソーセージ!手作りソーセージ



from
http://www.handyshowto.com/real-good/%e9%a4%83%e5%ad%90%e3%81%ae%e7%9a%ae%e3%81%a7%e4%bd%9c%e3%82%8b%ef%bc%81%e6%b8%a6%e5%b7%bb%e3%81%8d%e3%82%bd%e3%83%bc%e3%82%bb%e3%83%bc%e3%82%b8%e9%a2%a8%e3%80%80%ef%bd%9c%e3%80%80how-to-make-swirl-li/%20

No comments:

Post a Comment